♥ Mini Pizza ♥

31 octobre


J'adore les recettes du placard. La cuisine simple, c'est un moyen de se faire plaisir, sans passé trop de temps en cuisine. 

Ingrédients : 

- un pâton de pâte brisée 
- une boite de tomate pelée (environ 350 g)
- une boule de mozzarella 
- 150 g de jambon râpé
- Sel, poivre, origan


Préparation : 

- Versez dans le blender la boite de tomate pelée, salez, poivrez, et mettre un peu d'origan. 
- Étalez le pâton sur un plan de travaille fariner. 
- A l'aide d'un emporte pièce ou au couteau, découpez la pâte en plusieurs morceaux, quatre ou cinq. 
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les pâtons étalez. Mettez une cuillère à soupe de sauce tomate une peu de jambon, et quelque dès de mozzarella. Saupoudrez d'origan. 
- Enfournez pendant 15 minutes environ à 200 °C. Dégustez chaud avec de la salade verte. 

Bien sur, vous pouvez acheter une pâte du commerce déjà pré-étalez, et varier les ingrédients à l'infini. 

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Blogroll