♥ Roulés Jambon Ketchup ♥

14 novembre


Voilà une recette simple, pas chère et qui sauve en cas d'apéros improvisés. 

Ingrédients : 

- Un rouleau de pâte feuilleté pré-étalé
- 5 Cuillères à soupe de Ketchup 
- 2 tranches de Jambon
- 50 g d'emmental râpé 
- 1 œuf 


Préparation : 

- Placez votre pâte devant vous. Étalez le Ketchup sur toute la surface de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. 
- Saupoudrez la pâte avec l'emmental râpé, et poser dans le sens de la largeur les deux tranches de jambon, côte à côte, pour recouvrir le plus de surface possible. 
- Roulez la pâte dans le sens de la longueur pour former un gros rouleau. Serrez bien. 
- A l'aide d'un couteau mouillé, coupez des petits tronçons de pâtes et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer car la pâte va gonfler à la cuisson. 
- Dans une tasse, battez un œuf, et badigeonnez les rouleaux pour qu'ils dorent bien à la cuisson. 
- Enfournez 20 minutes à 220°C. Dégustez chaud. 

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Blogroll