♥ Muffins aux pépites de Chocolat ♥

13 février

Recette de Muffins aux pépites de chocolat
Pour 9 muffins : 

Ingrédients : 

- 150 g de farine 
- 40 g de sucre en poudre 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf 
- 1 verre à moutarde de lait 
- 4 cuillères à soupe d'huile 
- 1 cuillère à café d’arôme vanille liquide 
- un sachet de pépites de chocolat (70 g environ) 






Préparation : 

- Dans un saladier, faire blanchir le sucre et l’œuf. 
- Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le sucre vanillé, et l'huile. Puis délayez avec le lait. 
- Ajoutez ensuite l'arôme vanille, remuez de nouveau. Transvasez la préparation dans une petite carafe ou une verre doseur. 
- Dans un moule à muffins recouvert de caissettes en papier, ou des caissettes en silicone, versez la préparation. Pas plus des 3/4 de la caissette. 
- Ajoutez une petite poignée de pépites au chocolat dans chaque caissette. 
- Enfournez 25 à 30 minutes à 220°C. La pointe du couteau doit ressortir sèche. 
- Régalez-vous !! 

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Blogroll