♥ Mug cake vanille coeur Caramel au beurre salé ♥

20 février

Mug cake coeur caramel au beurre salé
Ingrédients : 

- 25 g de beurre 
- 1 œuf 
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 verre à moutarde de lait 
- 6 cuillères à soupe de farine
- 1/2 sachet de levure 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 1 cuillère à soupe de caramel au beurre salé (type Salidou) 













Préparation : 

- Dans un mug, faites fondre le beurre au micro ondes. 
- Ajoutez l’œuf, le sucre et le lait et mélangez bien. 
- Ajoutez la farine et la levure. 
- Disposez une cuillère de caramel au milieu de votre mug et faites cuire 1 minutes 30 au micro ondes. 
- Attendez quelques secondes car le caramel peut avoir chauffé. Et dégustez tiède. 

Le + : Ajoutez une petite boule de glace à la vanille sur votre mug cake encore tiède, un délice. 

Pour les accros au chocolat, je vous ai déjà proposé une recette : Recette du mug cake au chocolat
A demain !! 

Vous aimerez aussi

2 commentaires

  1. Cette est génial, simple, excellente et surtout les enfant adorent. Recette également rapide. A faire et refaire.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Contente que la recette plaise, faut pas hésiter à essayer la version salée aussi ;)
      Bonne journée

      Supprimer

Blogroll