♥ Tarte Poulet champignons ♥

11 février


Bonjour les filles, aujourd'hui on se retrouve avec une recette facile et rapide, qui permet de réutiliser un reste de poulet rôti. 

Ingrédients :

- 150 g de poulet rôti émincé
- 250 g de champignons de Paris frais
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide légère
- 10 cl de lait
- Beurre
- Sel, poivre, noix de muscade
- 1 pâte brisée
- 80 g d'emmental râpé

Préparation :

- Essuyez les champignons avec un torchon humide et épluchez-les. Émincez-les finement, ainsi que votre reste de poulet rôti. 
- Dans une poêle, faites revenir les champignons dans du beurre. 
- Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez, et ajoutez une pincée de noix de muscade. 
- Dans un plat à tarte, étalez votre pâte brisée, et piquez-là pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson. 
- Répartissez le mélange poulet champignons, et versez l'appareil à tarte dessus. Saupoudrez d’emmental râpé. 
- Enfournez pendant 20 minutes à 250°C. 
- Dégustez chaud.




Vous aimerez aussi

0 commentaires

Blogroll