♥ Cake au citron ♥

13 mars

Aujourd'hui petite recette parfaite pour le goûter. Un gâteaux au citron et son glaçage royal.


Ingrédients : 

Le gâteau : 

- 1 pot de yaourt
- 2 pot de farine
- 2 pot de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 càs d'arôme citron




Glaçage royal : 

- 1 blanc d’œuf
- 200 g de sucre glace
- Jus d'un demi citron

Préparation : 

- Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, l'huile, et les œufs. Remuez puis ajoutez la levure chimique et l'arôme citron. 
- Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Et faire cuire 20 minutes à 200°C. 
- Laissez le gâteau refroidir. 
- Dans un bol, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse.  
- Nappez le gâteaux avec le glaçage. Mettre au frigo environ 1 heure et dégustez à l'heure du goûter.


A demain !! 

Vous aimerez aussi

2 commentaires

Blogroll