♥ Clafoutis Courgettes Knacki ♥

22 avril

Clafoutis courgette Knacki

Aujourd'hui une petite recette pour finir les restes ou réconcilier les boudeurs de courgettes.

Pour cela il vous faut : 

- 4 œufs
- 20 cl de crème fraîche légère 
- 20 cl de Lait 
- Sel, poivre 
- 1 cuillère à soupe de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin ou Philadelphia) 
- 200 g de Courgettes 
- 5 Knacki ou un petit pot de Knacki Ball 
- 40 g d'emmental râpé 

Préparation : 

- Rien de plus simple, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez le sel, le poivre et le fromage frais. Battez à nouveau. 
- Disposez l'appareil dans un plat préalablement beurré. Répartissez les courgettes et les knacki coupées en rondelles. 
- Saupoudrez d'emmental râpé. 
- Cuire 20 minutes à 200°C. 
- Dégustez chaud ou tiède, en repas avec une petite salade, ou en apéro coupé en petits carrés.

On se retrouve demain avec un petit nail art fleuri. 

Vous aimerez aussi

0 commentaires

Blogroll