♥ Tagliatelles au Jambon Cru et à la Crème de Parmesan ♥

20 mai


Bonjour les filles, aujourd'hui on se retrouve avec une petite recette simple et rapide, qui comblera à coup sûr une envie de gourmandise. 


Ingrédients : 

- 450 g de Tagliatelles fraîches 
- 20 cl de crème fraîche liquide 
- 50 g de parmesan râpé 
- 4 ou 5 tranches de jambon cru 

Préparation ; 

- Faire cuire les pâtes fraîches trois minutes dans de l'eau bouillante peu salée. 
- Pendant la cuisson des pâtes, mélangez la crème fraîche et le parmesan dans un petit bol. Et coupez le jambon cru en lanières, réservez les préparations. 
- Egouttez les pâtes et mettez les dans le plat de service. Versez la sauce sur les pâtes chaudes, ainsi que les copeaux de jambon cru (gardez-en pour la déco des assiettes ou du plat). 
- Mélangez bien, la sauce va fondre et devenir crémeuse. 
- Servez chaud avec quelques copeaux de jambon cru et/ou de parmesan. 

Bon appétit !! 

J'espère que cette petite recette rapide et gourmande vous plaira. Quelle est votre recette de pâtes préférée ? Bisous et à vendredi. 

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3 commentaires

  1. recette simple mais qui semble délicieuse ! merci pour ce partage bisous

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    1. je confirme c'est prêt en 3 minutes, mais c'est tellement bon ^__^.
      Bisous ;)

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